Сельта продолжает путь Севильи

Сельта обычно забивает среднее количество мячей, ведя уверенную командную игру от обороны. А по скучнейшим матчам с Шахтёром можно сказать, что испанцы и вовсе любят «сушить» игру, потушив привычный атакующий запал горняков.

Но в последнее время селестес раззабивались и чего уж говорить о Генке, который тоже изрядно любит поражать ворота соперника. Эти факты были подтверждены в первом матче, что заставило ждать ответный поединок с нетерпением даже не поклонников этих команд, а просто любителей футбола.

И команды вышли на поле будто не второго матча, а третий тайм первого, ведь мы продолжили наблюдать быстрый и атакующий футбол. Забив два мяча на выезде, Генк обеспечил себе кофортное положение, несмотря на итоговое поражение, что всё равно стимулировало на активные действие с первых минут для получения результата. Сельта же тоже не стала отсиживаться в обороне, решив укрепить преимущество.

Однако желание и мотивация команд дала результат только на экваторе второй половины, причём дуплетом в течение 5 минут. На успешный удар Систо ещё более шикарным ударом ответил Троссард. Ситуацию это не изменило – Генку нужна была победа.

Видимо, футбольные боги решили судьба противостояния иначе – завершив игру раньше остальных четвертьфиналов и отправив испанскую команду на ступеньку повыше. Вполне законная и уверенная победа Сельты ставит вопрос: станет ли команда лигоевроповской Севильей?
 

Скрипт выполнялся 0.6144 сек.