Александрия — Карпаты. Накануне

Football.ua представляет анонс поединка 24-го тура УПЛ между Александрией и Карпатами.

14:00, Александрия, КСК Ника. Арбитр — Владимир Новохатний. Прямая трансляция на телеканале Футбол 1.

В Александрии хозяевам будет противостоять один из аутсайдеров чемпионата.

Над Карпатами витает какой-то злой рок. И уже не первый год. Какие бы изменения не происходили в руководстве клуба, а результата все нет и нет. Вроде бы на сей раз и тренер в лице Олега Бойчишина вполне приличный, и состав довольно крепкий… Ан нет, львовяне привычно осели в подвале таблицы…

У Александрии нынешний сезон уже не задался. Место в первой шестерке безвозвратно упущено, и теперь Владимиру Шарану придется изрядно потрудиться, дабы найти мотивацию для своих подопечных на оставшиеся матчи. Правда, на Карпаты таковая наверняка изыщется, ведь Шаран в свое время играл и тренировал львовский клуб, и всегда настраивается на очередное рандеву по-особенному. Только вот не сможет помочь александрийцам ведущий форвард Артем Ситало, сомнительно удаленный неделю назад. В этом, кстати, соперников кое-что объединяет, ведь у Карпат также наличествует дисквалифицированный, и тоже нападающий – Леонид Акулинин. Так что обоим наставникам предстоит изрядно поразмыслить, кем заместить потери.

Наверняка свой посильный вклад в ход поединка внесет и небесная канцелярия. Поле на КСК Ника явно не будет в идеальном для созидательных действий состоянии, а в таких случаях все решает функциональное состояние игроков и готовность биться все девяносто с лишним минут. А победит, как всегда, сильнейший.

Ориентировочные составы

Александрия: Панькив — Пашаев, Гитченко, Бухал, Бацула — Банада, Грицук — Полярус, Старенький, Протасов  — Пономарь

Карпаты: Мысак — Мирошниченко, Сандохадзе, Федецкий, Гуцуляк — Чачуа, Вербный — Швед, Карраскаль, Мякушко — Бедойя

прогноз 1:0

Скрипт выполнялся 0.9757 сек.