Александрия обыграла Десну

Голы Евгения Банады и Валерия Бондаренко принесли Александрии три очка в матче с «северянами» (2:0).

В рамках третьего тура УПЛ Десна в родных стенах принимала Александрию. Подопечные Владимира Шарана шли на третьем месте с шестью очками и без пропущенных голов. «Северяне», в свою очередь, уступили Шахтеру и поиздевались над Мариуполем. Александр Рябоконь оставил на скамье запасных Сергея Старенького, который длительное время выступал за Александрию.

Александр Рябоконь сразу же сделал замену акцентированную на усиление атаки: вместо Луки Коберидзе появился Артем Фаворов. Полузащитник освежил игру команды, но до серьезной угрозы воротам Панькива было далеко. Подопечные Владимира Шарана грамотно выстроили оборонительные порядки и ждали своего шанса на контврыпаде. До конца встречи ни одна из команд так и не смогла изменить счет, поэтому финальный свисток арбитра зафиксировал уверенную победу Александрии, которая позволила команде выйти на первую строчку таблицы.

 

Десна — Александрия 0:2

Голы: Банада, 6, Бондаренко, 53.

Десна: Литовка — Люлька (Старенький, 71), Гитченко, Братков, Мостовой — Коберидзе (А. Фаворов, 57), Огиря — Д. Фаворов, Хлебас, Волков (Ковпак, 67) — Филиппов.

Скрипт выполнялся 0.5808 сек.