Александрия — Олимпик. Накануне

Football.ua представляет анонс поединка 32-го тура УПЛ между Александрией и Олимпиком.

17:00, Александрия, КСК Ника. Арбитр — Николай Балакин. Прямая трансляция на телеканале Футбол 1.

В Александрии команда Владимира Шарана померяется силами с Олимпиком.

Так уж вышло, что встреча сильнейших команд нижней шестерки не будет решать практически ничего. Александрия уже выполнила свою задачу-минимум, заняв итоговое седьмое место. Олимпик, весной проигравший все, что только возможно, рад и тому, что избежал пресловутых “стыков”, да и состав Роман Санжар за это время лишь пытался наиграть на перспективу. Единственным изменением в турнирной таблице по итогам этого матча может стать разве что падение “олимпийцев” на одну ступеньку вниз, да и то в случае собственного поражения и победы Карпат в параллельном поединке. Впрочем, все это очень незначительно.

В минувшем туре Александрия продемонстрировала, на что способна. Во встрече со Сталью подопечные Шарана напомнили себя же в лучших матчах. Теперь же, перед своими болельщиками, нужно позитивно закрыть сезон. Наверняка “пошуметь” напоследок рассчитывает и Олимпик, в прошлом туре наконец-то прервавший серию неудач выстраданной победой над Черноморцем.

Даже при отсутствии турнирной интриги, этот поединок вполне способен стать интересным. Терять обоим соперникам уже нечего, и в кои-то веки выпала оказия просто получить удовольствие от игры в футбол. Согласитесь, это уже немало.

Ориентировочные составы

Александрия: Леванидов — Чеботаев, Шендрик, Гитченко, Бацула — Довгий, Банада — Протасов, Грицук, Цуриков — Пономарь

Олимпик: Кичак — Козлов, Снурницын, Кулинич, Очигава — Вакуленко, Цымбалюк — Сондей, Леонидас, Г. Пасич — Беленький

Александрия — Олимпик. Наканунепрогноз 2:1

Скрипт выполнялся 0.5940 сек.