Александрия уверенно обыграла Олимпик

Голы Василия Грицука и Тимура Стецькова принесли Александрии победу над командой Романа Санжара (2:0).

В завершающем туре розыгрыша УПЛ Александрия принимала Олимпик. В составе дончан оказалось сразу четыре дебютанта. С первых минут команды не торопились форсировать развитие событий, а первый момент возник аж на исходе тридцати минут игры, когда Артем Ситало выиграл борьбу за «второй этаж» и пробил немного выше ворот. Отметим, что этому предшествовала череда атак Олимпика, которые ничем опасным не увенчались. 

В первом тайме зрители так и не увидели забитых мячей, а вот во второй половине игры гол долго ждать не пришлось. Лука Надирадзе сбил в своей штрафной противника, а  Василий Грицук уверенно реализовал «приговор», разведя вратаря и мяч по углам. 1:0. Гости могли восстановить паритет, когда Снурницын пробивал после подачи с углового, но его удар был заблокирован. Роман Санжар провел серию замен, которые особо рисунок игры не поменяли.

Цуриков имел свой момент — Андрей вырвался на ударную позицию и метил в дальний угол, однако точности не хватило. Стецьков показал своему коллеге мастер-класс на восемьдесят первой минуте — Тимур здорово пробил из пределов штрафной после передачи Грицука. 2:0. Олимпик пытался хоть как-то изменить ход поединка, но счет остался прежним. Как итог, Александрия занимает первую позицию во второй шестерке, а Олимпик расположился на третьем месте. 

Александрия — Олимпик 2:0

Голы: Грицук, 55 (с пенальти), Стецьков, 80.

Александрия: Рудик — Пашаев, Бабогло, Шендрик, Стецьков — Банада, Запорожан — Протасов (Шастал, 75), Грицук (Гранчар, 81), Старенький (Цуриков, 46) — Ситало.

Скрипт выполнялся 0.6426 сек.