Алексей Шевченко: Футболисты Карпат должны быть мужиками и не падать духом

Несмотря на достаточное количество опасных моментов, одесситы и львовяне не определили сильнейшего (1:1).

Голкипер Карпат Алексей Шевченко прокомментировал ничью в матче с Черноморцем и предстоящий поединок с Зиркой.

«Играли на победу и, в принципе, нам все удавалось. Нужно было реализовывать созданные моменты. Гуцуляк и Швед имели хорошие шансы забить второй гол, тогда игра бы закончилась. Мы не воспользовались ими, а соперники создали несколько моментов, в одном из которых забили нам со стандарта. О нехватке самоотдачи не может быть и речи. Ребята выкладывались на сто процентов и даже больше. Второй матч подряд нас сопровождает какой-то нефарт. Как во встрече с Александрией, так и в Одессе мы должны были побеждать. Это футбол и такое случается у каждой команды. Должны быть мужиками, не падать духом и двигаться дальше», — цитирует Алексея Шевченко официальный сайт Карпат.

«Думаю, ребята больше измучились на предматчевой разминке, ведь погода была достаточно жаркой. В игре было уже немного легче. Но погода повлияла на обе команды, поэтому это отнюдь не оправдание. Возможно, Черноморец больше привык к такому климату. Однако, ребята до последней минуты отдавались на поле. Стоит хотя бы вспомнить, как Марьян Швед возвращался отрабатывать в обороне. У команды огромное желание побеждать. Уверен, что по последним двух играх болельщики не смогут сказать, что Карпаты — слабый клуб. Результат неудовлетворительный, но в каждом из матчей мы выкладывались по полной. Вся команда, от тренеров и игроков до водителя автобуса, горит желанием побеждать».

«Полностью были готовы к футболу, который показывал Черноморец. Знали, что они будут большими силами обороняться. Тренеры подсказали, как правильно действовать против них, чтобы показать хорошую игру. Одесситы нас ничем не удивили».

Скрипт выполнялся 0.6291 сек.