Арсенал — Мариуполь. Накануне

Football.ua представляет анонс поединка 3-го тура УПЛ между Арсеналом и Мариуполем.

19:30, Киев, Динамо им. В. Лобановского. Арбитр — Дмитрий Бондаренко. Прямая трансляция на телеканале Футбол 2.

В Киеве сыграют неудачники двух стартовых туров.

Команда Фабрицио Раванелли дебютировала в Премьер-лиге явно не лучшим образом. Поражению от Шахтера никто не удивился, но в чистую уступать дома такому же пришельцу из первого дивизиона Львову – уже совсем не смешно. Усугубляет ситуацию, что “канониры” пока что даже не открыли счет своим голам на высшем уровне, хотя Денис Баланюк в первом туре имел шансы отличиться. Да уж, затянулась у киевлян притирка к элите…

У Мариуполя сейчас свои заботы. Участие в Лиге Европы выжимает у команды Александра Бабича все имеющиеся силы. Подтверждение тому – разгромное поражение в родных стенах от Десны (1:4). С Арсеналом тоже будет непросто, особенно если учесть сложнейший ответный поединок с Юргорденом в Одессе (2:1), в котором выяснение отношений затянулось на овертайм. К тому же в кадровом плане “приазовцы” в межсезонье куда больше потеряли (ушли лидеры Болбат и Тотовицкий), нежели приобрели.

Несомненно, Арсенал постарается сыграть на свежести. Мариуполю же вновь придется играть через не могу. Команда Бабича к европейскому ритму пока явно не готова, о чем прямым текстом заявил сам наставник. Впрочем, задача на чемпионат в виде места в первой шестерке своей актуальности не потеряла, так что пора бы начинать набирать очки. То же самое касается и Арсенала. Правда, цели у “канониров” более приземленные. Но кому от этого легче?!.

Ориентировочные составы

Арсенал: Ситало — Николич, Пирис, Элич Балта, Дубинчак — Евтоски, Ореховский — Бушман, Семенюк, Лола — Баланюк

Арсенал — Мариуполь. Наканунепрогноз 1:0

Скрипт выполнялся 0.6349 сек.