Бабич: Александрия — боевая команда, Мариуполь должен выходить на поле и отрабатывать

Главный тренер Мариуполя Александр Бабич дал свой комментарий накануне предстоящего тура в чемпионате Украины.

Напомним, что в прошлом туре УПЛ Мариуполь уверенно обыграл с Зирку (3:0), хет-трик оформил Борячук.

«Первые игры могут преподнести сюрпризы, поэтому к поединку мы готовились очень серьёзно. Мы хорошо отработали сборы и промоделировали несколько вариантов ведения игры. И я думаю  то, что мы готовили по атакующим действиям, у нас как раз в Кропивницком сработало. Были ситуации, когда мы могли забивать, но не смогли, однако и Зирка могла забить. Есть моменты, которые нам нужно ещё отрабатывать, наигрывать, подчищать», — цитирует Бабича официальный сайт Мариуполя.

«Борячук? Андрей хорошо отработал сборы, и мы очень рассчитываем на него как на игрока основного состава. Диденко взяли больше для ротации, понимая, что могут быть разные ситуации, разные тактические схемы.  Я рад, что Андрей забил, и буду рад, если он продолжит забивать. У Борячука нет эйфории по поводу хет-трика, по тренировочному процессу мы видим что концентрация полнейшая».

«Суд Динамо в Лозанне? Все рады, что эта история подошла к концу. К положительному концу. Я просил команду абстрагироваться от этой темы. Мы никак не могли повлиять на эту ситуацию, как футболисты и как тренерский штаб. Наша задача выходить на поле, и каждый матч добиваться результатов. Но я очень рад, что справедливость восторжествовала и эта история окончилась».

В следующем туре Мариуполь в гостях сыграет с Александрией.

Скрипт выполнялся 0.6294 сек.