Бабич: Проигрывает и выигрывает команда

В 18-м туре Украинской Премьер-лиги Мариуполь на выезде проиграл Динамо (1:5).

— Начну с того, что в среду мы провели тяжелый матч против Ворсклы. Затратили много сил и это сегодня сказалось. Плюс внесла свои коррективы первая вынужденная замена. Потом мы остались в меньшинстве… Хотя Динамо давало играть. Были «зоны», которыми мы могли воспользоваться.

Психологически было тяжело. В начале игры ребята где-то были скованными.

— Можете Вы сегодня кого-то выделить в составе своей команды. И прокомментируйте игру Болбата. Сергей хоть и забил гол, но показалось, что не совсем активно участвовал в атакующих действиях команды.

— Я не хотел бы сегодня никого выделять. Проигрывает и выигрывает — команда. И искать виноватых мы не будем. Сегодня многие ребята сыграли ниже своего уровня. На это есть объективные причины. Надеемся, что все изменится в лучшую сторону.

— Вы сказали про вынужденную замену. Что с Дмитрием Мишневым? «Задняя»?

— Да, «задняя». Сказалась игра в среду, плюс тяжелое поле. Нам сегодня также не хватило Танковского в середине поля. Очень серьезная нагрузка сейчас у ребят. Накопилась усталость, плюс тяжелые осенние поля… Сейчас нас ждет длинная дорога домой. Надо думать как правильно восстановиться и подготовиться к игре со Сталью.

Скрипт выполнялся 0.5920 сек.