Беседин: В следующих матчах, возможно, будем забивать со своих моментов

После победы над Ворсклой (1:0) форвард Артем Беседин прокомментировал матч.

Динамо минимально обыграло Ворсклу в матче первого тура украинской Премьер-лиги 2018/19, играя при пустых трибунах. Артем Беседин пообщался с клубным сайтом.

— Мы играли дома, это был первый матч в новом чемпионате. Конечно, встреча получилась очень тяжелой, но самое главное — что мы достойно вышли из этой ситуации. Уверен, что следующие поединки будут даваться нам легче, особенно дома, ведь играть будем в присутствии родных болельщиков, которые нам будут помогать.

— Тренер сказал, что всегда есть установка прессинговать вратарей. Когда делали прострел, почувствовали, что можете поймать голкипера Ворсклы на ошибке?

— Непременно нужно бежать, прессинговать. Если это делать постоянно, рано или поздно вратарь или защитник ошибутся, ведь все мы люди. Очень важно играть до последнего, а не выключаться из борьбы. Уверен, что в определенный момент каждый будет вознагражден за это. Самое главное, что мы сегодня победили, теперь будем готовиться к следующему поединку.

— В моменте с голом мяч шел мимо ворот до того, как его траекторию подкорректировал защитник полтавчан? Вам не обидно, что гол не записали на вас?

— Да, сначала мяч действительно летел мимо ворот. Я спрашивал и у ассистента арбитра, и у главного судьи, они сказали, что нужно посмотреть видео, а уже после игры подтвердили, что это был автогол. Меня это не расстроило, главное, что мы получили три очка и начали новый чемпионат с победы — это очень хорошо для команды.

— Во второй игре подряд к голам приводят ошибки вратарей соперника, может, это волшебство?

— Да какое волшебство? Это футбол, тут ошибаешься или ты, или соперник. В первых двух встречах мы воспользовались промахами оппонентов, а в следующих, возможно, будем забивать со своих моментов. В каждой игре может быть по-разному, словом, неважно, каким именно образом мы будем достигать результата, главное, чтобы он был.

Скрипт выполнялся 0.6251 сек.