Богданов: У природы нет плохой погоды

Полузащитник Олимпика Андрей Богданов прокомментировал предстоящий матч против Карпат.

Один из лидеров третьей команды нынешнего чемпионата готов вернуться на поле после отсутствия в прошлом матче против Шахтера из-за дисквалификации.

«Воскресная игра будет очень важной для нас с точки зрения турнирной борьбы. Мы настраиваемся и хотим получить положительный результат. Это место, на котором находится Олимпик, заставляет нас набирать очки. Мы должны попасть по итогам регулярной части чемпионата в первую шестерку», — приводит слова Богданов официальный сайт Карпат.

«У Карпат большая армия болельщиков. Играть перед родными трибунами — мотивация для львовян. Считаю, что в нашей паре нельзя называть кого-то однозначным фаворитом. Карпаты в этом сезоне? Наверное, воздержусь от комментариев относительно оценки соперника. Думаю, это внутренняя кухня львовян и мне бы не хотелось обсуждать ее.

Мы не выигрываем уже четыре тура подряд, хочется прервать эту серию. Мы настраиваемся только на победу. Как бы то ни было, у нас максимальная концентрация на два заключительных туры в 2017 году.

На сколько тяжело играть в условиях холода? Я нормально к этому отношусь — привык к такому. Недаром говорят, что у природы нет плохой погоды. Думаю, что на футбольном поле будет очень жарко».

Скрипт выполнялся 0.6060 сек.