Бородай: Карпаты — это гранд украинского футбола

25-летний защитник усилил оборонительную линию команды Бойчишина.

Ранее сообщалось, что защитник Олег Бородай перешел в Карпаты, где проведет следующие два сезона.

«Безусловно, я очень рад, что присоединился к такой команды. Для меня это шаг вперед. Я считаю, что Карпаты — это гранд украинского футбола. Это команда с большой историей. Спасибо за доверие тренерскому штабу. Хочу радовать наставников и приносить радость болельщикам», — цитирует Бородая официальный сайт Карпат.

«Расформирования ФК Полтава? Как для меня, так и для всей Полтавы то был шок. Однако жизнь продолжается. Как видим, все, что ни делается — делается к лучшему. И сейчас я нахожусь в команде высокого уровня. Это знаковый момент для меня и важный шаг. Хотелось бы не просто дебютировать, но и быть частью моего нового клуба. Я счастлив, что буду защищать цвета Карпат и носить их эмблему на сердце».

«Я сравню себя с талисманом моего нового клуба. Карпаты ассоциируются со львом. Мой характер полностью соответствует этому символу. Я эмоциональный человек и на футбольном поле, и за его пределами. Стараюсь отдаваться игре и каждому моменту».

«Чувствую себя комфортно в центре защиты. Хотя очень давно играл на позиции опорного полузащитника. Также приходилось закрывать позицию правого защитника. В конце концов, никаких проблем с этим не вижу. Как тренеры решат, так и будет».

Скрипт выполнялся 0.6909 сек.