Бойчишин: Надеюсь, что Карпаты смогут сохранить коллектив, который имели в прошлом сезоне

Главный тренер Карпат Олег Бойчишин прокомментировал настроение команды и дальнейшие планы «зелено-белых» после выхода из отпуска.

Ранее сообщалось, что после окончания отпуска футболисты Карпат 15 июня прошли медицинское обследование и приступили к подготовке к сезону.

«Ребята заскучились друг за другом. Приятно видеть ту доброжелательную атмосферу, которая осталась еще с прошлого сезона. Конечно, с хорошим настроением возвращаемся к работе. Примечательно, что и футболисты уже готовы работать. Межсезонье у тренерского штаба отличается от отдыха игроков, ведь в это же время необходимо полностью спланировать план подготовки команды и график спаррингов», — цитирует Бойчишина официальный сайт Карпат.

«Знаете, есть определенные моменты, которые при планировании подготовительного периода обязывают вносить коррективы. При выборе спарринг-партнеров мы, прежде всего, отталкивались от дней, когда нам необходимо провести матч. Поэтому выбирали команды, которые соглашались именно на нужную нам дату. Качество этих коллективов? Я не считаю, что это слабые команды. Агробизнес и Прикарпатье своей работой полностью заслужили выступать в Первой лиге. Также договорились о матче с ФК Львов, который в этом сезоне будет играть в Премьер-лиге».

«Не думаю, что усиление будет количественно значительным. Имею надежду на то, что сможем сохранить коллектив, который имели. Рассчитываем на футболистов, которые с нами завершали сезон. Также мы всегда контактируем как с тренерским штабом, так и футболистами команды U-21 и U-19. Следили за их матчами в молодежных чемпионатах, поэтому сейчас несколько футболистов из дубля начали подготовку вместе с нами. Уверен, что еще больше игроков пересмотрим на различных этапах подготовки. Останутся ли они в первой команде мы определим отталкиваясь от того, как проявят себя в тренировочном процессе».


Скрипт выполнялся 0.6280 сек.