Бухал и Шастал отправятся с Александрией на второй сбор

Тренер Александрии Владимир Шаран подвел итоги первого сбора команды.

Главный тренер Александрии Владимир Шаран в интервью пресс-службе клуба рассказал о своих впечатлениях о первом тренировочном сборе команды.

— Как проходил первый сбор в Турции?

— Хочу прежде всего поблагодарить президента нашего клуба за возможность готовиться к весенней части сезона в Турции. Мы смогли просмотреть всех потенциальных новичков и молодых футболистов нашей команды.

— И как себя проявили молодые футболисты?

— Было видно, что им тяжеловато в физическом плане, однако в целом футболисты произвели на меня хорошее впечатление.

— А что скажете о потенциальных новичках?

— К сожалению, мы не увидели потенциального усиления в зарубежных футболистах, а вот те, кто прибыл на просмотр из команд Второй лиги, мне понравились. Особенно Глеб Бухал и Дмитрий Шастал, которые отправятся вместе с нами на второй сбор.

— Какие из контрольных матчей можно занести в актив команды, а какие разочаровали?

— Не могу сказать, что у нас были неудачные матчи. Каждый был ценен в информативном плане. Особенно запомнился матч против Ботева. Мы проиграли, но именно поединок против участника прошлогодней Лиги Европы хотелось бы выделить. Самое главное – все ребята продемонстрировали отличную самоотдачу, Евгению Банаде даже сломали нос…

— Кто находится «на карандаше» перед вторым сбором?

— У нас есть несколько предложений, футболисты присоединятся к команде непосредственно на сборе в Белеке. Кроме того, помимо  Бухала и Шастала, к нам присоединится Антон Шендрик.

— Какие контрольные поединки на втором сборе проведет Александрия?


Скрипт выполнялся 0.6372 сек.