Черноморец — Сталь. Накануне

Football.ua представляет анонс поединка 24-го тура УПЛ между Черноморцем и Сталью.

14:00, Одесса, Черноморец. Арбитр —  Николай Кривоносов. Прямая трансляция на телеканале Футбол 2

В Одессе между собой сойдутся борцы за выживание.

Встречи претендентов на вылет из Премьер-лиги традиционно проходят, порой, в ожесточенной борьбе. Да и может ли быть иначе, если речь идет о драгоценных зачетных баллах. Неделю назад обе команды гостили на полях Кировоградщины, и, надо сказать, весьма продуктивно. Особенно это касается «сталеваров», совершивших настоящую сенсацию в поединке с Зиркой (1:2). Команда Николая Костова заметно набирает обороты, и теперь вряд ли у кого-то возникают сомнения, что каменский клуб еще ох как рано списывать со счетов.

У парней Константина Фролова задачи аналогичные. Нулевая ничья в Александрии, конечно, несколько прибавила им оптимизма, вот только забитые голы даются «морякам» весьма натужно. В этой связи к месту должен прийтись опытный новичок форвард Иван Матяж, который, правда, только приспосабливается к стилю игры новых партнеров. Еще одно подкрепление для одесситов пришло из внутренних резервов, а точнее ведущий хавбек Кирилл Ковалец уже отбыл дисквалификацию, и рвется помочь своей команде.

Обоим клубам сейчас не до размышлений. Очки нужно добывать здесь и сейчас, а делать это с каждым туром становится все труднее. Не мудрено, ведь интрига в борьбе за выживание, по сути, только набирает свой крейсерский ход. Так что в городе у Черного моря наверняка состоится еще та битва.

Ориентировочные составы

Черноморец: Безрук – Зубейко, Мамаду, Жунич, Люлька – Бамба, Ковалец — Чорний, Татарков, Третьяков – Сильвио

Черноморец — Сталь. Наканунепрогноз 1:0

Скрипт выполнялся 0.7017 сек.