Чижов: Динамо ничем не удивило, но нелепая ошибка привела к пропущенному голу

Защитник Ворсклы Александр Чижов прокомментировал поражение своей команды в матче первого тура украинской Премьер-лиги 2018/19 против Динамо (0:1).

Ворскла проиграла Динамо со счетом 0:1 из-за автогола Ардина Даллку после ошибки Богдана Шуста.

«Плохо, что не получилось взять очки. Мы настраивались на положительный результат, но пропустили нелепый гол. В принципе, были неплохие моменты, но мы их не реализовали, поэтому поздравляю Динамо с победой», — заявил Чижов.

«Мы пытались больше контролировать мяч, убегать при возможности в контратаки. Где-то получалось, а где-то не получалось. В принципе, Динамо ничем не удивило, мы к ним готовились и хорошо их разобрали. Мы были готовы к ним, но, опять же, нелепая ошибка привела к пропущенному голу».

«После матча тренер поблагодарил за игру, сказал, что мы молодцы, нужно перестраиваться на Олимпик и стараться добиться положительного результата».

«Наша задача на сезон — выходить на каждый матч и добывать максимальный результат с последующим попаданием в первую шестерку и борьбой за еврокубки».

«Я не могу комментировать ситуацию с финансированием, для этого есть руководство клуба. Как по мне, когда выходишь на поле, ничто не влияет. Конечно, после матче бывают вопросы, но на поле это не имеет влияния. Тем более, у нас хорошие ребята, у всех здоровый ум, все понимают, на что мы идем, что нас впереди ждет. Поэтому мы играем, тренируемся, нормально готовимся к матчам».

Скрипт выполнялся 0.6593 сек.