Дегтярев: Будем настраиваться только на победу в матче с Черноморцем

Новичок Олимпика Максим Дегтярев поделился своим мнением перед началом нового сезона.

Ранее сообщалось, что бывший нападающий ФК Полтава Максим Дегтярев перебрался в Олимпик.

«Я сейчас нахожусь в хорошей форме. Прошел полноценный сборы с такой командой, как Динамо. Не буду говорить, что готов на все сто процентов, но на 90 процентов я готов к сезону», — цитирует Дегтярева официальный сайт Олимпика.

«По прилету из Астрии. Мы созвонились с главным тренером и президентом Олимпика. Договорились встретиться в Киеве, поговорить лично. Долго разговаривать не пришлось, быстро договорились, и я подписал контракт».

«Впечатления от работы с  Санжаром исключительно положительные. Я знаю этого тренера еще с тех времен, когда играл в Донецке за Металлург. Слышал об этом клубе, президенте и тренерском штабе только хорошие отзывы. Здесь и коллектив хороший, приняли меня здорово. Будем теперь работать вместе и достигать самых высоких целей».

«Я изначально хочу выполнить командную цель, а кто будет забивать, чтобы достигнуть результата – не столь важно. Конечно, как и любой нападающий, я ставлю для себя цели. Хочу забить как можно больше голов и отдать голевых передач, чтобы помочь своей команде решить задачу на сезон».

Скрипт выполнялся 0.6980 сек.