Дегтярев: Хацкевич не обязан объяснять, почему я ему не подошел

Форвард Олимпика Максим Дегтярев рассказал о том, как оказался в клубе, и почему продолжал выступать за Полтаву.

Максим Дегтярев был лучшим бомбардиром Полтавы, которая завоевала себе право выступать в УПЛ в сезона 2018/19, но позже отказалась от участия в чемпионате. Он не подошел Динамо и теперь выступает за Олимпик. Приводим интервью форварда, которое он дал Громадське Полтава.

О снятии Полтавы с чемпионата:

Такого никто в команде не ожидал. Мы шли к этой цели в течение года и в конечном итоге завоевали право выступать в Премьер-лиге. А здесь, как гром среди ясного неба, говорят, что команду снимают с чемпионата. Это стало неожиданностью не только для меня, но и для других ребят.

О предложениях зимой:

Около пяти команд проявляли интерес ко мне и предлагали условия лучше, чем были в Полтаве. Но я отказался и решил остаться с горожанами. Хотел достичь вместе с этой командой поставленной цели, а не идти на полпути. К счастью, нам это удалось, и я ни о чем не жалею. Наоборот, я был рад, что остался, и мы вместе с ребятами и тренерами достигли этого результата.

О Динамо:

Только закончились сборы в Австрии, мы пообщались с тренером «Динамо» Александром Хацкевичем. После нашего с ним разговора стало понятно, что в составе киевлян не останусь.

Я не спрашивал, почему так, и сам тренер не обязан мне все это рассказывать. Мы пожали друг другу руки и пожелали успехов в дальнейших выступлениях.

Об Олимпике:

Олимпика в этом списке в течение межсезонья не было. Но когда прилетел в Киев из Австрии, мне позвонил президент клуба Владислав Гельзин, а впоследствии – и главный тренер Роман Санжар.

Скрипт выполнялся 0.5616 сек.