Динамо представило новичков команды

Защитник Сидклей, а также полузащитники Че Че и Александр Андриевский официально представлены в качестве игроков Динамо.

В пятницу, 20 июля, в конференц-зале учебно-тренировочной базы Динамо в Конча-Заспе состоялась презентация новых игроков команды – защитника Сидклея и полузащитников Че Че и Александра Андриевского.

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич дал краткие характеристики новичкам и причины, по которым киевляне обратили на них внимание.

«Саша Андриевский уже стал полноправным игроком Динамо, — сказал Александр Хацкевич. — Последний год был для него успешным, он стабильно играл в УПЛ и Лиге Европы. Он полностью устраивает меня как футболист. Я очень рад, что он своим трудом доказал, что он достоин быть игроком киевского Динамо».

«Мы долго следили за Че Че. Нам нужен был человек с пасом. Че Че работает обеими ногами. Он быстро адаптируется. Надеюсь, что он с первых игр начет показывать тот футбол, который мы от него хотим. Тем не менее, понятно, что нужно время на адаптацию. Для него это новый чемпионат и новый вызов».

Скрипт выполнялся 0.7950 сек.