Динамо сменило adidas на New Balance

Начиная с сезона 2018/19 у Динамо будет новый поставщик клубной экипировки.

Американская компания New Balance стала новым спортивным партнером Динамо, сообщил официальный сайт киевского клуба.

«Мы очень рады объявить о начале сотрудничества с компанией New Balance, которая давно зарекомендовала себя в мире спорта. Это известный и узнаваемый во всем мире бренд», — заявил президент Динамо Игорь Суркис.

«У нашего клуба не бывает других задач, кроме как побеждать во всех турнирах. В футболе важна каждая деталь. Поэтому к выбору производителя экипировки у нас очень тщательный подход. И мы рады, что новые победы и трофеи мы будем добывать в экипировке от New Balance. Мы находимся в начале нашего совместного пути, который, я надеюсь, будет успешным!».

Стороны заключили соглашение на три сезона — 2018/19, 2019/20 и 2020/21. New Balance будет обеспечивать экипировкой все команды Динамо — от первой команды, до самых младших возрастов академии.

Презентация новой игровой формы Динамо на сезон 2018/19 состоится 18-го июля 2018-го года во время специальной пресс-конференции, после которой на поле НСК Олимпийский состоится открытая для СМИ и болельщиков тренировка первой команды.

Новую экипировку можно будет приобрести в официальных интернет-магазинах Динамо и New Balance, а также в фирменных магазинах Динамо и New Balance сразу после ее презентации.

Первый матч в новой форме Динамо проведет 21-го июля в Одессе, где сыграет за Суперкубок Украины.

В рамках партнерства компания New Balance будет разрабатывать для Динамо экипировку эксклюзивного дизайна начиная с сезона 2019/20.

В экипировке New Balance уже выступают такие известные клубы, как Ливерпуль, Атлетик, Порту, Селтик, Лилль, Нант и другие.


Скрипт выполнялся 0.6306 сек.