Дулуб: Сегодня Черноморец играл «за живых»

Главный тренер Черноморца Олег Дулуб прокомментировал поединок своей команды против луганской Зари.

Наставник одесской команды остался доволен тем, что его подопечные продемонстрировали должную самоотдачу и порадовали болельщиков неплохим результатом против «третьей команды лиги».

«Знаете, такой матч, наверное, и сложно, и легко комментировать», — цитирует Дулуба официальный сайт Зари.

«Та запредельная самоотдача, которая была у игроков, это своеобразный отклик. Сегодня мне опять позвонили болельщики и сказали фразу интересную: «В прошлый раз вы играли за мертвых, сегодня сыграйте за живых». Сегодня футболисты играли за живых. Я благодарен им за то, что они откликаются на призывы болельщиков. И возможно эти матчи потихоньку вернут болельщиков на стадион».

«По моему мнению, главным критерием хорошей игры сегодня была цельная команда, которая играла с первой до последней минуты».

«Каждый соперник играет так, как ему позволяет второй соперник. Если брать по Заре, то, на мой взгляд, по комплектованию, по игре, по качеству игры — это третья команда в Лиге после Шахтера и Динамо. То, что я видел в еврокубках, в чемпионате, то, как команда разворачивает концовки матчей, проигрывая 1:3, проигрывая Киеву… Команды, которые не достойны, никогда этого не сделают. То есть единая команда, хороший подбор исполнителей, хорошо поставленная игра и очень хороший тренер», — сказал наставник «моряков».

Скрипт выполнялся 0.6270 сек.