Федецкий: Карпаты начали играть в более умный, комбинационный футбол

Защитник Карпат Артем Федецкий поделился мнением после окончания сезона.

Карпаты сумели сохранить прописку в УПЛ, заняв восьмую строчку в турнирной таблице.

«Если брать период после зимней паузы, то все матчи мы провели на достаточно хорошем уровне. Практически не было больших перепадов в командной игре и у каждого из футболистов. Исключением стал разве домашний матч с Олимпиком, тогда сыграли неудачно. Конечно, восьмая позиция не тот результат, который мы планировали в начале сезона. Тем не менее, команда довольна завершением чемпионата, собственно качеством игры. Когда есть хорошие результаты, то жаль, что заканчивается сезон. Считаю, это настройки мы обязаны сохранить на следующий чемпионат», — цитирует Федецкого официальный сайт Карпат.

«Карпаты начали играть в более умный, комбинационный футбол. Уже ранее говорил, что ребята очень хорошо понимают друг друга на футбольном поле. Хорошо знают сильные и слабые стороны каждого футболиста. Игра и результат вы видели на футбольном поле, поэтому будет лишним давать дополнительные комментарии».

«Последний раз такая атмосфера в команде была еще во времена Кононова. Помню, тогда на тренировках все были максимально сконцентрированными, а когда играли между собой мини-турниры, то щепки летели, с таким азартом мы играли. Сейчас у нас хороший микроклимат, появилась стабильность. Ребята, приехавшие из-за границы, сразу чувствовали себя комфортно».


Скрипт выполнялся 0.6721 сек.