Федецкий: Нужно максимально сохранить ту команду, которая была в конце прошлого чемпионата

Капитан Карпат Артем Федецкий дал интервью после выхода из отпуска.

Федецкий рассказал, что команда готова к началу сборов и оценил спарринг-партнеров с которыми «львам» предстоит сыграть на первых двух этапах подготовки к новому сезону.

«Сразу увидел позитив в глазах ребят. Мне кажется, то настроение, которое у нас был в раздевалке, в рабочем процессе сохранился еще с прошлого сезона. У команды будут новые задачи, для выполнения которых необходимо быть максимально подготовленными. Ребята с удовольствием вернулись к работе и морально готовы до начала собрания. Думаю, предсезонный период никто не любит, но он действительно очень нужен», — говорит Федецкий.

«Спарринг — всегда ответственный за любое тренировки. В первой части подготовки будут делать акцент на физические кондиции, чтобы заложить фундамент на будущий сезон. Поэтому соперники с которыми должны сыграть достаточно неплохими, встреча с ними будет такая проверка для нас. Они помогут команде втянуться в работу и лучше подготовиться к следующему, более сложному этапу сборов. Матч против Прикарпатье? Это будет обычный спарринг. Неприятный осадок после встречи с ними остался, однако, стоит отделять официальные поединки от товарищеских. Побеждать хочется всегда, но спарринги мы рассматриваем только как подготовку к сезону».

Скрипт выполнялся 0.6536 сек.