ФК Львов уверенно разобрался с Арсенал-Киевом в дебютном поединке в рамках УПЛ

Два безответных гола в ворота Ситало обеспечили первую победу в сезоне для коллектива Жилмара Тадеу (2:0).

Но даже голкипер не мог уже ничем помочь своей команде минутой позже, когда точнейшим ударом со штрафного открывал счет забитым своей командой мячам в «элите» Воронин. Сергей долго готовился к исполнению стандарта, как оказалось — не зря! Мяч перелетел «стенку» из футболистов и опустился прямиком в нижний угол. Арсенал-Киев получил первый для себя удар в сезоне и очень долго отходил от его последствий.

Даже перерыв не позволил Фабрицио Раванелли донести до своей команды всю полноту тактических задумок. Весомую лепту в невозможность реализации последних внес второй гол гостей. В начале второго тайма мяч отскочил в ноги к Западне, который находился лицом к воротам в чужой штрафной. Последовал обводящий удар в дальний угол. На пути мяча встала нога защитника, которая и придала ему необходимою для полной дезориентации голкипера траекторию.

После второго пропущенного гола, игроки Арсенала осознали, что отступать уже некуда и принялись с большим упорством наседать на ворота соперника. Очень заметным на поле был Лола, но партнеры редко поддерживали своего левого атакующего полузащитника забеганиями в штрафную. В итоге, наступательные порывы киевлян были сведены на «нет» соперником.

Арсенал-Киев — ФК Львов 0:2

Голы: Воронин, 46, Западня, 50.

Арсенал-Киев: Ситало — Насонов (Майданевич, 88), Пирис, Элич Балта (Николич, 74), Дубинчак — Стрижак, Домбровский — Бушман, Семчук (Семенюк, 51), Лола — Баланюк.

Скрипт выполнялся 0.6273 сек.