Грачев: Беру пример с Рамоса, но лучший для меня — Умтити

Защитник Черноморца Глеб Грачев дал интервью официальному YouTube каналу «моряков».

Новоиспеченный бек Черноморца Глеб Грачев рассказал о том, как он прижился в Одессе, кто из коллег по позиции является для него кумиром и за кого он болел на прошедшем чемпионате мира.

«От Одессы у меня очень хорошие впечатления. Красивый город, правда я еще не до конца его выучил, но думаю скоро привыкну».

«В Стале у меня также был тренер болгарин – Костов, потому тренировочный процесс в Черноморце не особо отличается от того, к которому я привык».

«Из современных защитников мне нравится Рамос, но самый лучший для меня – это Умтити из Барселоны. Любовь к провокациям – самая плохая черта в Рамосе. Помимо этого, он очень хороший игрок, с которого можно взять пример. По части провокаций я с него пример не беру. Умтити мне нравится тем, что он очень хорош в отборе и в верховой борьбе. Это главные качества для защитника».

«На чемпионате мира-2018 я поддерживал Бразилию, за которую выступали игроки Шахтера. Так получилось, что с детства я болел за «горняков», сейчас, правда, я уже болею за Черноморец. Так вот в составе Бразилии были игроки, которые представляли чемпионат Украины, потому я поддерживал их».

Скрипт выполнялся 0.6321 сек.