Хацкевич: Мы должны выдержать удар

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич отметил, что он допустил одну ошибку при выборе стартового состава на матч против Мариуполя (1:1).

В матче 30-го тура украинской Премьер-лиги Динамо сыграли вничью против Мариуполя (1:1) и рискует отпустить Шахтер на расстояние пяти очков.

«Что сказать по игре? Наверное, моя ошибка в том, что я не угадал с одним игроком со стартовых минут. У нас не было выбора в середине поля, два человека выпало, мы держали центр поля под контролем, но Гармаш и Буяльский – игроки более креативные, нам этого не хватило. Старались играть в три защитника, пытались растянуть игроков соперника, но не хватило одного игрока в штрафной. Были хорошие передачи с флангов, но никто не замыкал», — признал Хацкевич.

«Где-то не хватило мастерства, где-то сыграл вратарь. Но мы должны выдержать удар, будем настраиваться на Кубок. Наверное, это самая важная игра сезона».

— Сидорчук еще появится в этом сезоне?

— Сергей вчера сыграл только 15 минут после перерыва. Посмотрим, в чемпионате от нас интрига уже не зависит. Сейчас не все зависит от нас, мы осложнили себе задачу. Думаю, в этом сезоне Сергей еще появится на поле.

— Будете смотреть матч с Зарей завтра?

— Конечно, у нас следующий матч с Шахтером. Посмотрим, в каком состоянии будет соперник. Разумеется, будем переживать за Зарю.


Скрипт выполнялся 0.6329 сек.