Хацкевич: Ребята двигаются в правильном направлении

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич прокомментировал победу своей команды в товарищеском матче против Карабаха (1:0).

Гол Виктора Цыганкова в первой тайме принес Динамо победу в товарищеском матче против азербайджанского Карабаха (1:0).

«В первую очередь, нам нужно было вспомнить все игровые связи. У нас есть перестроения в обороне, в центральной зоне, плюс новые комбинации в атаке», — заявил Хацкевич.

«Как для первой игры по движению, по организации самой игры был достаточно хороший, интенсивный первый тайм. Были хорошие переходы из обороны в атаку. Концовки немного не хватало, но понятно, что мы с Карабахом находимся в разном состоянии, ведь они через неделю стартуют в Лиге чемпионов. Для них это была заключительная игра. Мы провели только первую игру, и я вижу, что ребята двигаются в правильном направлении и понимают, что от них требуется».

— В целом вы остались довольны своими подопечными?

— За исключением последнего паса. Исполнение последнего паса должно быть на более высоком уровне.

— К завтрашнему матчу будет готовиться вся группа или части игроков будет предоставлен отдых?

— Те ребята, которые сегодня вышли на последние полчаса, завтра сыграют по 60 минут, а те, кто играл 60 минут, проведут по 30.

— По сравнению с прошлыми сборами команда прилетела в Австрию уже с определенной степенью функциональной подготовки, ведь первый мини-сбор провела в Киеве?

Скрипт выполнялся 0.6409 сек.