Хацкевич: Сейчас у нас такие матчи, в которых нужно добиваться результата, побеждать

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич — о победе в матче с Вересом (4:1).

— Если в первом тайме нам не хватало скорости, много играли через середину, а не растягивали команду соперника, то в перерыве сделали акцент на то, чтобы больше играть через фланги. Первая же фланговая атака прошла, мы забили мяч. Не обошлось без ошибок в обороне, но в каждой игре есть как ошибки, так и хорошие моменты. Но заострить внимание я бы хотел на другом. По регламенту перед игрой принадлежит поливать поле. Качество газона абсолютно не соответствовало нормам. Полив необходим хотя бы за час до начала матча — тогда и футбол будет более интенсивным и зрелищным. Конечно, в таких условиях проще обороняться. Нам же не хватало скорости.
— Учитывая поражение во Львове в прошлом матче с Вересом, на эту игру вы настраивались по особому? Стремились взять реванш?
— Ту игру мы уже давно разобрали. Тогда все было по-другому. Сейчас у нас такие матчи, в которых нужно добиваться результата, побеждать.
— Замены Цыганкова и Шепелева связанные с их повреждениями?
— Через качество поля Вова Шепелев подвернул ногу, а Витя Цыганков получил довольно болезненный удар, смысла продолжать им игру не было, поэтому мы их заменили.
— Кого вы бы отметили из своей команды в этой игре?
— Беседин сделал свое дело нападающего. Эта игра пошла ему на пользу, два забитых мяча придадут ему уверенности. А в остальном выделять кого-то персонально не вижу смысла, так как команда выиграла.

Скрипт выполнялся 0.6547 сек.