Хацкевич: У игроков есть характер

Пресс-конференция главного тренера Динамо Александр Хацкевич после выездного матча с ФК Львов (0:1).

— Никаких претензий по игре к ребятам нет. Единственное – это проблема реализации. В таких матчах нужно реализовывать один-два момента, и играть спокойно. Якобы владеешь инициативой, создаешь моменты, но не забиваешь – конечно, футболисты от этого нервничают и сказывается на их действиях. Самое главное, что мы не сбились на нашествие, а искали пространство между линиями, игроки врывались из глубины. В общем, каждый, кто выходил на замену, сделал свой вклад в победу. А главный итог – у игроков есть характер. За неделю у нас третья игра, трудно, но в конце поединка все же удалось дожать.

— Пиварич уже вернулся в расположение команды?

— Пиварич отдыхает, но со 2 августа будет уже с нами. Мы должны были дать ему отдых, и он получил 12 дней. У него есть программа подготовки, и он приедет в хорошем состоянии.

— Планируете ли усиление, особенно это касается линии нападения? В противном случае в Лиге чемпионов команде особо ничего не светит…

— Это ваше мнение. А относительно форварда я неоднократно говорил на каждой пресс-конференции.

— Почему Шепелева не было в заявке?

— Он достаточно интенсивно провел два предыдущих матча, поэтому дали отдохнуть. Он молодой парень, и эта пауза нужна была ему.

— Вы сказали, что у вас нет претензий по матчу к своим игрокам. То есть, вы считаете, что «Львову» повезло сегодня проиграть только минимально?

Скрипт выполнялся 0.6920 сек.