Хацкевич: Увидел на поле то, над чем работали

Тренер Динамо Александр Хацкевич прокомментировал контрольный матч против Эстерсунда.

Александр Хацкевич поделился своими впечатлениями от контрольного поединка против Эстерсунда с пресс-службой Динамо.

— Как вы оцениваете судейство? Кажется, что порой на сборах арбитры стараются испортить все наработки, сделанные на тренировках.

— Надо быть готовым и к такому. Квалификация арбитров здесь оставляет желать лучшего, однако в первую очередь мы смотрим на свою игру.

— Детские ошибки свели на нет удачное начало матча…

— Мы полностью контролировали ход поединка, и до 30-й минуты у соперника не было шансов даже подойти к нашей штрафной. К сожалению, неаккуратность привела к пенальти в наши ворота. А что касается второго мяча, то существуют определенные правила фэйр-плей, которые не все соблюдают. Но и к этому надо быть готовым. Если брать по таймам, то первый мы провели уверенно и агрессивно, а во втором сказалась усталость. Сказалось, что у нас вчера было две тренировки, а сегодня почти все сыграли по 90 минут.

— В первые дни вы уделяли много внимания тактике. Довольны ли вы тем, как игроки претворяли тактические нюансы в жизнь?

— Еще есть недостатки – не хватает последнего паса, завершения. Есть над чем работать, но в целом то, над чем мы уже работали, я на поле увидел.

— В команде появился новичок – Карлос Самбрано. Чем вы руководствовались, приглашая перуанца?

 — У него огромный опыт международных матчей, мы рассчитываем, что он составит конкуренцию тому же Евгению Хачериди, но вопрос в том, в каком состоянии он к нам прибыл. Так что мы не станем спешить с моментом, когда он начнет выходить на поле.

— Начали ли вы уже готовиться целенаправленно к АЕКу?

— Я планирую посетить матч Олимпиакос – АЕК, после чего будем постепенно подавать команде собранную нами информацию о сопернике.


Скрипт выполнялся 0.6213 сек.