Хацкевич: В первом тайме качество игры оставляло желать лучшего

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич прокомментировал матч против Колоса (2:1).

Динамо в контрольном матче обыграло Колос, но Александр Хацкевич остался не совсем доволен увиденным.

«В первом тайме качество игры оставляло желать лучшего. Мы настраивались так, что с первого матча нужна игровая дисциплина, в первую очередь, качество передач, нужно качественно перестраиваться, оказывать давление – все это нужно вспоминать. В первом тайме, к сожалению, только фрагментарно это получалось, не было целостной картинки. Плюс техническое исполнение было достаточно низкого уровня. Второй тайм получился более качественным в плане агрессии вперед, качества передач, игровой дисциплины, контроля игроков, когда мы атакуем, обороняемся. Так что намного интереснее смотрелась игра во втором тайме. Все это будет отрабатываться больше уже на сборе в Австрии. Молодежи нужно прибавлять», — цитирует Хацкевича официальный сайт Динамо.

В матче принимали участие трое новичков Динамо, но Хацкевич пока что не говорит о них.

«Сейчас был сбор другой направленности. Сейчас мы скажем ребятам на собрании, кто поедет на сбор в Австрию, а кто останется и будет работать с молодежной командой. Смотреть на новичков будем уже в игровом сборе – после этого можно будет делать какие-то выводы».

«Практически все работают с 25 июня. Только Кадар и Гонсалес присоединятся к нам в Австрии. А все остальные работают с хорошим настроением, с желанием. Они сами знают и понимают, что это тот фундамент, на который нужно будет вступать 21 июля».

Также он отметил, что не решил, когда к команде присоединится защитник сборной Хорватии Йосип Пиварич, но пожелал тому удачи на чемпионате мира.

Скрипт выполнялся 0.6420 сек.