Харатин: В прошлом сезоне Заря часто пропускала со стандартов, эти эпизоды нужно разобрать

Полузащитник Зари Игорь Харатин поделился мнением о прошедшем матче с Мариуполем.

В понедельник, 25-го июня, Заря провела контрольный поединок против Мариуполя. Матч закончился вничью – 1:1.

«Равный результат при равной игре. В первом тайме были у нас моменты. Мариуполь свой момент реализовал, а мы нет. Во втором тайме больше инициативой владели мы, сумели сравнять счёт. В целом же, была хорошая, боевая игра», — цитирует Харатина официальный сайт Зари

«Неожиданно пропустили в первом тайме? Согласен. Нам нужно было реализовывать свой момент в начале игры. Было бы спокойнее. А так заработали ненужный стандарт и пропустили после него. В прошлом сезоне часто пропускали со стандартных положений. Эти эпизоды нужно разобрать и постараться в следующих играх, особенно официальных, не пропускать».

«Хотелось бы начать с победы, но в этой встрече мы добыли ничью. Будем работать и дальше, показывая хорошие результаты».

«Работаем в привычном режиме. Когда по две, когда по одной тренировке. Готовимся к Словении. Юрий Вернидуб сказал, что после игр будем немного дорабатывать. Я имею в виду, в товарищеских играх, в которых сыграем по тайму. Чтобы все игроки были в хорошей форме. И на сборах так будет тоже».

Скрипт выполнялся 0.6564 сек.