Худжамов: Насколько надо ненавидеть футболистов, чтобы поставить игру на 14:00?

Капитан приазовцев Рустам Худжамов поделился мнением после поединка с луганской Зарей.

В первом туре нового сезона Мариуполь проиграл Заре — 1:2. Поединок был сыгран 22-го июля в 14:00.

«Как можно было поставить игру на 14:00? Я этого не понимаю. У нас в команде у человека или тепловой, или солнечный удар. Никто не знает, что с ним. Все, кто были поле, чувствовали себя нехорошо. Насколько надо ненавидеть футболистов, чтобы издеваться так? В моем понимание это идиотизм», — цитирует Худжамова официальный сайт Мариуполя.

«Что касается прошедшей игры, то повторяется история прошлого сезона: сами себе «привозим» и теряем очки на ровном месте. Утомило, что не соперник нас взламывает, а мы сами себе привозим. Главный тренер постоянно говорит: «в защите играем просто». Но мы начинаем выдумывать в сложных ситуациях. Не надо набрасываться на Лешу Быкова. Он — молодой парень, сейчас в раздевалке сидит, поник».

«Сейчас мы целенаправленно готовились к Заре. Теперь будем готовиться к Юргордену в Лиге европы. Будем смотреть видео, изучать соперника, его сильные и слабые стороны. Насколько я знаю Юргорден — такая «живая» команда, которая имеет в составе хороших футболистов и акцентирована на атаку».

Скрипт выполнялся 0.6433 сек.