Исмаили: Матвиенко? Для меня это очень хорошая конкуренция

Защитник Шахтера Исмаили прокомментировал тренировочные сборы команды.

– Впереди несколько дней работы, еще предстоит адаптироваться. Все великолепно, на сборах отличные условия. Уже провели несколько важных товарищеских матчей, постараемся победить в оставшихся двух. Надеемся, по возвращении в Украину будем полностью готовы к официальным поединкам.

 

– В тактическом плане вы больше вспоминали старое или пробовали новое?

– У нас есть определенный стиль игры. Паулу любит отрабатывать тактическую часть. Знаем, где допускаем ошибки в ходе чемпионата, обращаем на это внимание и стараемся исправить. Конечно, и учимся чему-то новому. Прекрасная подготовка! 

– С возвращением Матвиенко конкуренция за место на левом фланге возросла?

– В первых встречах ощущали небольшую усталость из-за интенсивных тренировок, поскольку еще не были готовы физически. Последняя игра со Славией прошла намного лучше – имели больше времени, чтобы отдохнуть и подойти к матчу. Уверен, в оставшихся спаррингах будем на порядок свежее, и надеюсь, что завершим межсезонье двумя победами.

 

– Что превалирует в конце сбора: накопившаяся усталость, желание вернуться домой или вы, наоборот, наслаждаетесь хорошими условиями?

– Лично я люблю быть дома. Жду не дождусь, когда прилетим в Киев и я увижу свою семью, обниму жену и детей. Рад, что сборы заканчиваются и мы возвращаемся.

– Следишь за Ромой?

– Еще не видел ни одной игры – не очень люблю смотреть матчи. После встречи с Черноморцем станем изучать Рому. Мистер всегда старается дать как можно более детальный видеоанализ действий нашего соперника, так что время есть. Уверен, тренеры следят за римлянами давно, потому мы будем полностью готовы.

– Подойдете в оптимальной форме к Роме или к Черноморцу?

Скрипт выполнялся 0.8841 сек.