Калитвинцев: Хочу доказать, что заслуженно нахожусь в Динамо

Полузащитник Динамо Владислав Калитвинцев прокомментировал подписание нового контракта с клубом.

Полузащитник Динамо Владислав Калитвинцев подписал новый контракт с Динамо на два года и поделился своими эмоциями после этого события.

— Меня переполняют эмоции, теперь осталось только выйти на поле и своей игрой доказать, что я заслужено нахожусь в Динамо.

— Из-за травмы вы на полгода оказались без футбола. В каком состоянии сейчас находитесь?

— Да, я действительно, много пропустил. К счастью, буквально сегодня уже провел первую тренировку в общей группе без ограничений. Главное – до конца сезона набрать форму, в отпуске ее поддержать, а затем с новыми силами работать на сборах.

— Был ли разговор с главным тренером, Александр Хацкевич видит вас в команде?

— Да, был. Александр Николаевич сказал, что мне нужно спокойно восстановиться, продлить контракт, и что он на меня рассчитывает. Так что жду сборов.

— Когда-то вы были самым молодым футболистом в Динамо. Что думаете о нынешней команде, в которой молодость соединена с опытом?

— Я только за то, чтобы в команде было как можно больше молодых игроков, тем более, собственных воспитанников. Очень рад за Георгия Цитаишвили, который в 17 лет недавно дебютировал в финале Кубка Украины против Шахтера. Прекрасно понимаю его эмоции, когда он выходил на поле. Хорошо, что в нашем коллективе есть много молодых игроков, которые будут расти, развиваться и помогать родному клубу.

— Чего ожидаете от предстоящего матча с Зарей, все-таки, это не чужая вам команда?

— Ожидаю хорошего футбола и, конечно, победы Динамо.


Скрипт выполнялся 0.6775 сек.