Карпаты — Александрия. Накануне

Football.ua представляет анонс поединка 29-го тура УПЛ между Карпатами и Александрией.

14:00, Львов, Украина. Арбитр — Ярослав Козык. Прямая трансляция на телеканале УНИАН.

Во Львове Карпаты сыграют с Александрией.

Таких Карпат украинские болельщики не видели очень давно. Сейчас следить за поединками команды Олега Бойчишина радостно вдвойне. Играют галичане ярко и зрелищно, и результаты не заставляют себя долго ждать. Четыре победы подряд, поднявшие команду из зоны вылета, говорят о многом. Видимо, наконец-то нашли своего тренера…

А вот у Александрии дела идут не лучшим образом. Да, команда Владимира Шарана в минувшем туре совершила успешный вояж в Одессу (1:3), однако де-юре еще не обеспечила себе спокойную жизнь. Стало быть, александрийцы постараются сделать это во Львове. Но кто сказал, что Карпаты не захотят продолжить феерическую для себя серию?!. Атакующий ударный кулак львовского клуба смотрится очень убедительно, а колумбиец Хорхе Карраскаль наверняка уже попал на карандаш грандам нашего футбола и ряду европейских клубов. А ведь его партнеры Сергей Мякушко, Марьян Швед и Алексей Гуцуляк также проводят замечательный отрезок.

Интрига данного противостояния заключена в самой турнирной ситуации. Карпаты после ряда ярких побед отчетливо претендуют на итоговое утешительное седьмое место, которое ныне занимает как раз Александрия. Так что чего-чего, а бескомпромиссности встрече бывшей и нынешней команд Владимира Шарана будет хватать с излишком.  

Ориентировочные составы

Карпаты: Шевченко – Мирошниченко, Сандохадзе, Нестеров, Гуцуляк – Вербный, Эрбес – Ди Франко, Карраскаль, Мякушко – Швед

Александрия: Панькив — Чеботаев, Гитченко, Бондаренко, Цуриков — Довгий, Запорожан, Полярус, Грицук, Старенький — Ситало

Карпаты — Александрия. Наканунепрогноз 2:1

Скрипт выполнялся 0.6916 сек.