Карпаты — Олимпик. Накануне

Football.ua представляет анонс поединка 18-го тура УПЛ между Карпатами и Олимпиком.

14:00, Львов, Украина. Арбитр — Екатерина Монзуль. Прямая трансляция на телеканале УНИАН. 

Во Львове команда Олега Бойчишина попытается дать бой представителю группы лидеров чемпионата.

Вот ведь как бывает: и состав по именам неплохой, и армия болельщиков весьма внушительная, а с игрой и результатом все не ладится. Это я о Карпатах. Очередная ротация на тренерском мостике, казалось бы, должна была встряхнуть команду и вдохнуть в нее свежий ветер перемен, — ан нет! Разгромное поражение в Александрии еще раз показало всю системность проблем львовян, и, видимо, кроются они отнюдь не в футбольной плоскости…

Олимпик в минувшем туре достойно противостоял своим землякам-лидерам, но в итоге, забив дважды, команда Романа Санжара пропустила вдвое больше и позволила настигнуть себя конкурентам в борьбе за бронзовые медали. Между тем, перед игрой на стадионе Украина у дончан есть и позитивные новости. Вернется в состав ведущий хавбек Андрей Богданов, от которого в игре симпатичного коллектива зависит очень многое. У Карпат такого лидера пока нет, несмотря на несколько ярких матчей в исполнении Сергея Мякушко. В последних поединках дебютант сборной Украины выглядит не столь уверенно, да и его партнеры по атакующей линии результативностью отнюдь не блещут. Огромные надежды в этом плане полагались на опытнейшего Александра Гладкого, но пока что форвард свои моменты исправно транжирит.

Основной интригой этого противостояния станет то, смогут ли хозяева прервать свою серию неудач и несколько поправить турнирное положение, а “олимпийцы” – продолжить поход за местом на пьедестале. Шансы наверняка будут у обеих команд, а вот кто сумеет ими воспользоваться – тому и быть победителем.

Ориентировочные составы

Карпаты: Пидкивка – Мирошниченко, Лобай, Перейра, Федецкий – Гуцуляк, Тиссоне, Ди Франко, Мякушко – Карраскаль – Гладкий.

Олимпик: Махарадзе — Шестаков, Кравченко, Шабанов, Очигава — Цымбалюк, Богданов — Сондей, Приемов, Моха – Беленький.

Карпаты — Олимпик. Наканунепрогноз 1:2

Скрипт выполнялся 0.6449 сек.