Карпаты — Сталь. Накануне

Football.ua представляет анонс поединка 32-го тура УПЛ между Карпатами и Сталью.

17:00, Львов, Украина. Арбитр — Владимир Новохатний. Прямая трансляция на телеканале УНИАН.

Во Львове Карпаты сыграют с одним из борцов за выживание.

Наверняка многострадальные львовские болельщики уже успели вздохнуть полной грудью. Их любимые Карпаты уже почти обеспечили себе более-менее спокойную жизнь. Для полного спокойствия необходимо лишь не проиграть на старой-доброй Украине одному из отчаянных борцов за место под солнцем. Можно даже уступить, но в таком случае, Зирка не должна обыграть Черноморец в солнечной Одессе.

Правда, несвоевременно на команду Олега Бойчишина навалились кадровые неприятности. Сразу три игрока перебрали желтых карточек, и заключительный матч сезона вынуждены будут пропустить. Из этой тройки особняком стоит Хорхе Карраскаль, ставший настоящим открытием весенней части чемпионата. Посмотрим, как “львы” управятся без колумбийского технаря…

Стали впору думать только об одном. Победить Карпаты – значит обеспечить себе прописку в Премьер-лиге на грядущий чемпионат. Тем более, разница у каменчан существенно лучше (на 6 голов), чем у другого арьергардиста Черноморца. Задача вроде бы вполне разрешимая, вот только кто сказал, что Карпаты так просто отдадут гостям очки?.. Интерес к матчу подогревает и личность наставника Стали. Когда-то Николай Костов работал с Карпатами, и наверняка приедет во Львов подспудно и с реваншистскими настроениями. При любых раскладах, зрители не должны остаться без “вкусного” футбола. Он на Украине почти гарантирован!

Ориентировочные составы

Карпаты: Шевченко — Мирошниченко, Нестеров, Федецкий — Мякушко, Вербный, Голодюк, Гуцуляк — Чачуа, Ди Франко – Швед

Сталь: Пеньков — Джонатан, Эберт, Грачев, Ощипко — Месхи, Г. Малакян — Задерака, Мысык, Кузык — Климчук

Карпаты — Сталь. Наканунепрогноз 1:1

Скрипт выполнялся 0.6278 сек.