Карпаты — Заря. Накануне

Football.ua представляет анонс поединка 20-го тура УПЛ между Карпатами и Зарей.

14:00, Львов, Украина. Арбитр — Константин Труханов. Прямая трансляция на телеканале УНИАН.

Во Львове хозяева примут одного из главных претендентов на бронзовые медали.

Нынешней зимой луганская команда изменилась в самом неожиданном свете. Кто бы мог подумать, что теперь новым трансферным направлением будет не только ставка на отечественные кадры, а и нехарактерная для Зари ориентация на легионеров из самых экзотических стран. Впрочем, для нашего футбола в нынешнем его виде иностранный футболист – явление почти невиданное, а уж качественный – и того более. Между тем, Юрий Вернидуб все же верен себе и продолжает собирать по стране талантливых игроков, чему подтверждением стало подписание днепрянина Тимофея Сухаря и вернувшегося в Украину из Португалии Дмитрия Литвина.

У Карпат ныне ситуация весьма запутанная. Имея вполне приличный по именам состав, галичане снова пасут задних. Зимой в команде Олега Бойчишина появился не только перспективный грузинский центрбек Ника Сандохадзе, но и пока что мало кому известные колумбийцы Бедойя и Кортес. Зато на сборах отменно проявил себя другой представитель этой латиноамериканской страны 19-летний Хорхе Карраскаль, который, правда, встречу на Украине пропустит из-за дисквалификации. Также точно не сыграет на родном для себя стадионе легендарный Игорь Худобяк, только вот причина тому – уход 33-летнего хавбека из клуба…

Нет сомнений, что оба оппонента на отчетный поединок будут настраиваться, что называется, по-боевому, ведь в свете клубных задач и тем, и другим три очка нужны, словно стакан студеной воды в такой далекий от нас летний зной. Карпатам пора бы уже начать оправдывать надежды своих требовательных болельщиков, а подопечным Вернидуба – догонять несколько ушедших вперед конкурентов за медали чемпионата. Так что зрелище в этой паре будет еще то.

Ориентировочные составы

Карпаты: Мысак — Мирошниченко, Нестеров, Сандохадзе, Федецкий — Чачуа, Ди Франко, Гуцуляк — Мякушко, Швед — Акулинин.

Заря: Лунин — Эль-Буаззати, Сваток, Чечер, Чеберко — Харатин — Караваев, Андриевский, Громов — Фопала, Иури.

Дисквалифицированы: Карраскаль — нет.

Карпаты — Заря. Наканунепрогноз 1:2

Скрипт выполнялся 0.7190 сек.