Кичак: Не видел раньше, чтобы перерыв между таймами длился два месяца

Вратарь Олимпика Артем Кичак рассказал о подготовке к доигровке матча с Карпатами.

Артем Кичак поделился ожиданиями от предстоящей в среду, 21 февраля, доигровки второго тайма матча 18-го тура УПЛ Карпаты – Олимпик с пресс-службой донецкого клуба.

— Второй тайм матча с Карпатами станет новой, но очень короткой историей?

— Не видел раньше, чтобы перерыв между таймами длился два месяца. У нас будет всего 45 минут, чтобы добиться необходимого результата. Вообще не понимаю, как можно было допустить такое. Ситуация юморная и одновременно серьезная. У нас на семьдесят процентов поменялся состав, Карпаты тоже потеряли ряд игроков. А если бы кто-то из львовян перебрался в Олимпик или Антон Кравченко, забивший в первом тайме, стал бы игроком Карпат?

— Что знаешь о сопернике? Следил за Карпатами зимой?

— К «зелено-белым» пришло несколько новых футболистов, при этом многие старожилы покинули клуб. Команда изменилась, но стала ли она сильнее – сложный вопрос. В любом случае мы будем делать ставку на свою игру, а не на проблемы соперника.

— Матч Карпат с Зарей в первом туре после зимней паузы видел?

— Да, смотрел эту игру. Матч получился боевым, но Заря заслуженно победила.

— Олимпик настроен на победу. За счет чего можно добиться результата?

— Каждый футболист должен отдать не 100, а 150 процентов своих сил. Нужно выложиться максимально, чтобы добыть победу за 45 минут.

Матч 18-го тура первенства УПЛ между Карпатами и Олимпиком был остановлен после первого тайма из-за сильного снегопада при счете 1:1. 


Скрипт выполнялся 0.6964 сек.