Кочергин: Не самый лучший для меня год

Хавбек Зари Владислав Кочергин прокомментировал первое полугодие пребывания в Заре.

В интервью официальному сайту Зари молодой футболист первым делом вспомнил последний матч осенней части чемпионата против Шахтера.

«Эмоции у меня только положительные. Не был уверен после матча, что забил именно я. Да и записали в официальных протоколах автогол. Но это не главное, главное, что победила команда и мы с хорошим настроением ушли в отпуск.

Перед выходом на замену Юрий Николаевич просил больше обострять игру и если будет возможность – бить по воротам. Старался, как мог. Обидно только то, что мой игрок забил гол. Но мы собрались и доказали, что мы единое целое».

После этого Владислав рассказал, каким вышел прошедший год для него, для всей команды и как он влился в коллектив.

«Я пришел в Зарю и понял, что меня ждут непростые времена, так как в команде высокая конкуренция. Однако, это не пугает. Наличие конкуренции всегда только плюс. Коллектив у нас хороший, поэтому и о коллективе и о тренерах могу сказать только самые теплые слова.

Если же говорить о футболе, то это был не самый лучший для меня год. Надеюсь, все хорошее впереди.

Я много смотрел матчей со стороны, поэтому можно что-то сказать. Победу во многих играх мы упустили. Ведя в счете 2:0 в поединке против Александрии, мы не имели права играть вничью. То же самое с Зиркой, Сталью, Карпатами, Вересом. На мой взгляд, у нас в команде футболисты выше классом, чем в перечисленных клубах.

Обидно, что в Кубке упустили победу над Шахтером. Должны были проходить дальше. Но тогда проиграли мы, а в чемпионате судьба вернула нам должок».

В осенней части сезона Кочергин провел 7 матчей в рамках чемпионата Украины, но результативными действиями не отметился.

Скрипт выполнялся 0.6367 сек.