Комитет арбитров ФФУ: чемпионский гол Шахтера был забит без нарушения правил

Комитет арбитров Федерации футбола Украины разобрал спорный эпизод матча 31-го тура украинской Премьер-лиги между Шахтером и Вересом (1:0).

В 31-м туре Премьер-лиги Шахтер минимально обыграл Верес и стал чемпионом Украины, хотя взятие ворот случилось после нарушения правил, ведь Исмаили принял мяч находясь в офсайде.

Тем не менее, Комитет арбитров ФФУ считает, что человеческий глаз не мог заметить настолько минимальное положение вне игры, поэтому решение ассистента арбитра не поднимать флажок было правильным.

Комитет арбитров ФФУ: чемпионский гол Шахтера был забит без нарушения правил


Скрипт выполнялся 0.6311 сек.