Коноплянка: Всем бы хотелось сыграть против Бразилии, Испании или какой-то там Франции

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка отметил, что ему будет интересно впервые сыграть против Японии и Саудовской Аравии.

Сборная Украины отправилась в Испанию для продолжения подготовки к товарищеским матчам против Саудовской Аравии и Японии.

«Всем бы хотелось сыграть со сборной Бразилии, Испании там или какой-то там Франции. Всем хочется поиграть против хороших команд, проверить себя. Но то, что мы играем против Японии, тоже интересно. Я впервые буду играть против них, так же как и против Саудовской Аравии», — отметил Коноплянка.

«Я рад просто находиться в сборной. Если мне дадут шанс выйти на поле, поверьте, для меня это огромное удовольствие. Я всегда буду пользоваться этим шансом и не собираюсь его транжирить».

Из-за травмы сбор пропускает вингер дортмундской Боруссии Андрей Ярмоленко.

«Андрей, наверное, первый раз пропускает сбор, поэтому без него как-то не представляешь сборную. Конечно, его будет не хватать», — признался Коноплянка.

«У нас есть достаточно молодых игроков, которые могут закрыть любую позицию, и это касается не только Андрея Ярмоленко, но и меня и других игроков. И это хорошо, что у каждого есть конкуренция, это не дает никому расслабиться, так что это очень большой плюс».


Скрипт выполнялся 0.6513 сек.