Кубок Приднепровья: Таврия громит земляков из Нововасильевки, а Скорук уступает Мотору

Шестого февраля в рамках Кубка Приднепровья-2018 состоялись два матча группы Е.

ФК Таврия (Новотроицкое) — ФК НовАвтотранс (Нововасильевка) 4:0

Голы: Дудченко (12, 51), Крук (48), Осинин (82).

Стадион: учебно-тренировочная база ФК Металлург, г. Запорожье.

Перед этой встречей у команды из Новотроицкого было две победы и шесть набранных пунктов в текущем турнире. В свою очередь НовАвтортранс также сыграл две игры, в которых команда уступила своим соперникам.

Матч проходил при явном преимуществе Таврии, которая в сумме наколотила четыре безответных мяча, три из которых пришлись на второй тайм. В первой половине поединка на 12-й минуте Константин Дудченко открыл счет — 1:0 и,  несмотря на все попытки команд, на перерыв они ушли с этим промежуточным результатом.

Во втором тайме пошел снег, поле стало более скользким, что не смогло помешать лидеру группы увеличить свое преимущество. На 48-й минуте отличился Александр Крук, а через три минуты Дудченко забил свой второй мяч, став автором дубля. В последней десятиминутке основного времени за Таврию отметился Дмитрий Осинин, который реализовал голевую возможность на 82-й минуте.

Таким образом, Таврия по итогам трех матчей набрала девять очков и лидирует в группе Е.

ФК Скорук (Томаковка) — ФК Мотор (Запорожье) 0:1

Голы: Слободнюк (32).

Стадион Молодежный парк, г. Днепр.

Обе команды перед этим поединком провели по одному матчу. Томаковцы в один мяч проиграли Таврии, а запорожская команда уверенно переиграла соседей по области, футбольный коллектив НовАвтотранс.

Запорожцы пытались больше держать мяч, играли взвешенно и осторожно, Скорук со временем стал стараться обострить, создать опасные моменты. На 26-й минуте игрок томаковской команды вышел один на один, но не смог реализовать имевшуюся возможность. На 32-й минуте запорожцы создали момент; после навеса с левого фланга был нанесен удар, который успехом не увенчался, но на добивании сыграл Денис Слободнюк — 1:0.

Андрей Черкашин

Скрипт выполнялся 0.9814 сек.