Кучинский: Карпатам нужно забывать матч с Александрией и готовиться к Черноморцу

Голкипер Карпат Максим Кучинский прокомментировал матч с Александрией и предстоящий матч с Черноморцем во втором туре УПЛ.

Голы Андрея Цурикова и Виталия Пономаря принесли александрийцам победу над Карпатами (2:0).

«У нас очень хороший коллектив, все ребята хорошо меня приняли. Общаемся не только на футбольном поле, но и вне его. По первому матчу, ощущения действительности двоякие. Я очень рад, что дебютировал в такой хорошей команде, но обидно, что проиграли. Как я уже сказал, у нас классный коллектив и мне со всеми приятно играть», — цитирует Кучинского официальный сайт Карпат.

«Это только первый матч. Конечно, все старались, но немного не повезло. Пропустили мяч, побежали отыгрываться и пропустили второй… От этого никто не застрахован. Чемпионат только начался, впереди еще много игр. Как тренер, так и капитан сказали, что нужно как можно быстрее забывать об этом поединке и настраиваться на следующий матч с Черноморцем».

«Моя работа — выручать команду. К сожалению, два мяча я все-таки пропустил. Команда проиграла. Мне больше нечего добавить».

«Все ошибки можно исправть. Я внимательно наблюдал за матчем и видел, что команда грамотно действовала. Ошибки были, но, кто их допускает, тот не играет в футбол».

В следующем туре Карпаты сыграют с одесским Черноморецем, который в первом туре обыграл Олимпик.

Скрипт выполнялся 0.6501 сек.