Лунин: Заря растет, но нельзя останавливаться

Вратарь Зари Андрей Лунин поделился впечатлениями от прошедшего футбольного года.

В интервью пресс-службе Зари вратарь Андрей Лунин рассказал о своих впечатлениях об осенней части сезона-2017/2018.

— В этом году мы впервые одержали две победы в групповом раунде Лиги Европы над Гертой и Атлетиком. В прошлом году были только ничьи. Играли более уверенно, но чтобы добиться результата в соревнованиях такого уровня, нужно набираться опыта и мастерства. Будем бороться за место в еврокубках и на следующий сезон, но сначала надо попасть в первую шестерку.

— Чего не хватило в последнем матче против Атлетика?

— Опыта и мастерства. И концентрации при стандартных положениях. Не скажу, что по игре соперник нас в чем-то превосходил.

— А какой выдалась осенняя часть чемпионата Украины?

— Мы не досчитались много очков. Вроде бы показывали неплохой футбол, создавали моменты. Однако много пропускали и упускали победы в тех матчах, в которых обязаны были набирать три очка. В любом случае команда растет, но нельзя останавливаться на достигнутом.

— Впереди еще три матча первого этапа. Лучше было сыграть их осенью, или это хорошо, что они состоятся после зимнего перерыва?

— В том, что эти три матча пройдут после перерыва, есть свой плюс: мы уже очень устали, и отдых будет не лишним. После такого сложного года надо набраться сил и отдохнуть.

— Как планируешь провести отпуск?

— Хочу улететь в теплые края и побыть с семьей.


Скрипт выполнялся 0.6251 сек.