Махарадзе: Брага — соперник непростой, но поддержка Славутич-Арены придаст Заре сил

Голкипер луганской Зари Заури Махарадзе рассказал о матче против Мариуполя и предстоящей встрече с Брагой.

Заря в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы сыграет с Брагой. Первые матчи третьего квалификационного раунда состоятся 9 августа, а ответные – 16 августа.

«Брага? Да, соперник непростой. Но уверен, что нас будут поддерживать в Запорожье на Славутич-Арене. Пользуясь случаем, приглашаем болельщиков на стадион. Поддержка придаст нам сил и поможет добиться положительного результата», — цитирует Махарадзе официальный сайт Зари.

В первом туре нового сезона Мариуполь проиграл Заре — 1:2.

«В игре против Мариуполя мы полностью доминировали. У них был один момент – пенальти. Они смогли его реализовать. У нас же было достаточно моментов, но не всегда удавалось удачно распоряжаться своими шансами. Но ребята молодцы, справились впереди, дожали соперника и добыли справедливую победу. Важно продолжать гнуть свою линию».

«На сборах провели достаточно матчей, привыкли друг к другу, поэтому мандража не было. Было лишь ожидание первой официальной игры».

Отметим, что матч с Мариуполем был сыгран 22-го июля в 14:00.

«Всем было непросто играть. Парни бегают, а я чаще на месте и солнце голову напекает . Но ничего страшного. Не первый раз играем в такую жаркую погоду. Мы профессионалы, к этому привыкли и приспосабливаемся».


Скрипт выполнялся 0.8275 сек.