Марлос: Надеюсь, в финальном поединке с Динамо смогу забить

Украинский полузащитник Шахтера Марлос поделился мыслями накануне финала Кубка Украины.

В среду, 9-го мая, состоится финальная битва за второй по значимости национальный трофей между Шахтером и Динамо. Football.ua проведет текстовую онлайн-трансляцию матча Динамо — Шахтер, которая начнется в 20:30 по киевскому времени. 

«Мы выполнили задачу-минимум, преодолев своих соперников на пути к финалу Кубка Украины. С Динамо играть всегда интересно, это наш принципиальный соперник. Думаю, поединок получится интересным, и болельщики получат удовольствие от игры», — цитирует Марлоса официальный сайт ФФУ.

«У нас в команде собраны профессионалы высокого уровня. В матче с Зарей в 1/8 финала мы продемонстрировали характер, завоевав тяжелую и важную победу. В частности, в том поединке прекрасно проявили себя молодые таланты — Виктор Коваленко и Александр Зубков».

«Гол в финале 2017 года на данный момент — самый важный в моей карьере. К сожалению, в том матче я не забил пенальти, очень расстроился, чувствовал себя виноватым и играл с мыслью, что нужно обязательно забить. Когда появилась возможность пробить, я даже не задумывался, нанес удар, и, слава Богу, мой мяч принес победу в Кубке Украины. В прошлом сезоне я не так часто забивал, поэтому тот гол стал для меня особенным. Надеюсь, 9-го мая в финальном поединке с Динамо также смогу отличиться».

«Паулу Фонсека очень умный, компетентный тренер. Нам комфортно работать с ним, и поэтому мы претендуем на получение всех украинских трофеев».


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Скрипт выполнялся 0.8690 сек.