Марлос: Я очень уважаю Динамо, но мы найдем способ выиграть Кубок Украины

Вингер Шахтера Марлос поделился своими эмоциями после матча с Мариуполем (5:1).

Накануне Шахтер в Харькове разгромил Мариуполь со счетом 5:1 и вышел в финал Кубка Украины.

«Фонсека принял решение оставить меня на скамейке, ведь будет очень важная игра в субботу. Но я вышел на поле и старался показывать свою игру, демонстрировать лучшие характеристики. Команда знает, как именно я действую, поэтому начало больше получаться и появился присущий нам футбол. В этом матче вышли ребята, которые не так часто выступают, были новички в стартовом составе. С некоторыми из них мы в сборной, и я счастлив, что Шахтер добился прекрасной победы, а парни хорошо себя проявили», — цитирует Марлоса официальный сайт «горняков». 

«Не хотелось ли отличиться самому, когда выкатил Петряку? Я очень рад, когда партнеры забивают мячи. Конечно, нравится забивать, но когда вижу кого-то в более выгодном положении, то отдаю пас. Это естественно, ведь мы – одна команда. Мне голевые передачи доставляют такое же удовольствие, как и голы».

«Могу ли сравнить Додо с Дарио Срной и Богданом Бутко? Дарио Срна – замечательный футболист и отличный человек, наш лидер. Богдан Бутко сейчас действует на данной позиции, много работает и показывает хороший футбол. Он мне очень помогает на поле, с ним взаимодействовать просто и комфортно. Мы с Богданом великолепно понимаем друг друга, к тому же оба выступаем в сборной».

«Додо – молодой парень, который только пришел в Шахтер и провел сегодня отличный матч. Нужно ему сейчас помогать, чтобы он рос в нашей команде. Все мы, бразильцы, приехали из совсем другой страны, где исповедуют иной футбол, но старались адаптироваться как можно скорее. У нас получилось, надеюсь, что у Додо тоже выйдет и он будет важным игроком». 

Скрипт выполнялся 0.6466 сек.