Милевский ушел не потому, что «начал бухать» — агент

Агент нападающего Артема Милевского — Александр Панков рассказал о причинах ухода своего клиента из команды Динамо-Брест.

Ранее сообщалось, что Милевский покинул Динамо-Брест не по своей воле, а фактически был изгнан из клуба за нарушение режима.

Данную информацию опроверг агент игрока Александр Панков.

«Милевский покинул Динамо-Брест по обоюдному согласию. Уходит не только он, но еще и капитан команды Алексей Гаврилович, и лучший бомбардир чемпионата Павел Савицкий».

«Нарушение спортивного режима? Они втроем сели и начали бухать, да? Все думают, что троих лучших футболистов команды из-за того, что они взяли пошли погуляли и с ними расторгли контракт?»

«Вы же понимаете, нужно смотреть глубже. Я понимаю, что люди, болельщики, хотят что-то найти, посмаковать что-то такое».

«На самом деле, все очень просто. Пришел новый тренер, который в своих схемах не видит этих футболистов. Клуб купил новых футболистов, и чтобы Артём просто сидел на лавочке – это никому не интересно. То же самое Гаврилович – подписали двух центральных защитников. Надо смотреть глубже.

Скрипт выполнялся 0.6151 сек.